Beschreibung
Bio-Agar-Agar
Rein pflanzliches Geliermittel aus Bio-Meeresalgen, welches in allen Rezepten anstelle von Gelatine zum Andicken verwendet werden kann. Zum Beispiel für leckere Fruchtaufstriche, Fruchtgelees und Konfitüren, Tortengüsse, deftige Sülzen, Gemüseaspiks oder schnittfeste Speisen. Benötigt zum Andicken keinen Zucker, kann aber in Kombination mit allen Süßungsmitteln verwendet werden.
Packungsinhalt: 20g
Zutaten: Agar-Agar*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 720 kJ / 175 kcal |
|
Fett | <0,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 0,4 g |
|
- davon Zucker | 0,4 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | <0,1 g |
|
Salz | 1,25 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: BioVita Naturkost GmbH, Carl-Wilhelm-Niemeyer-Straße 6, 31789 Hameln, Deutschland