In einer verführerischen Praliné vereinen sich cremige Datteln mit zartem Marzipan, umhüllt von fein-herber Zartbitterschokolade.
Bio-Fruchtkonfekt auf Dattelbasis mit Marzipan umhüllt von Zarbitterschokoladenkuvertüre, glutenfrei
Packungsinhalt: 70g
Zutaten: Dattelpaste* 32%, Marzipan* 32% (Mandeln* 52%, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Zartbitterschokoladenkuvertüre 19% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Erdmandeln* gemahlen, Sonnenblumenöl*, Reissirup*, Mandeln* gehackt 1%, Bittermandelessenz* 1% (Alkohol*, Wasser, Bittermandeln*) Kakaogehalt: mindestens 60% in der Zartbitterschokoladenkuvertüre * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Mandeln. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herstellerinformationen: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße, Deutschland Website: www.govindanatur.de / E-Mail: info@govindanatur.de
Es gibt noch keine Bewertungen.