Diese Bio-Farfalle verbinden sich dank der rauhen Textur bestens mit der Sauce oder dem Pesto.
Bio-Teigwaren aus Hartweizengrieß
Diese Farfalle verbinden sich dank der rauhen Textur bestens mit der Sauce. Diese Nudeln werden traditionell mit Pesto oder Tomatensauce zubereitet und nach belieben mit einer geriebenen Parmesanalternative serviert. Die Pasta besteht ausschließlich aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau. Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Das verleiht der Pasta eine hohe Dichte und somit eine hervorragende Koch- und Bißfestigkeit. Die schonende Trocknung bewahrt Vital- und Geschmacksstoffe. Die Verpackung besteht zu 100% aus Papier.
Kochzeit: Die Kochzeit beträgt 8 Minuten.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Hartweizengrieß* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Herkunft: Italienische Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Weizen und Gluten. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützen.
Herstellerinformationen: LaSelva sarlu, S.P. 81 Osa n. 7, 58015 Orbetello (GR), Toscana, Italien Website: www.laselva.bio / E-Mail: info@laselva.bio
Es gibt noch keine Bewertungen.