Fluffiges Bio-Toastbrot mit Vollkornmehl und mildem Sauerteig gebacken, ganz ohne Hefe und ohne Zuckerzusatz!
Bio-Dinkeltoastbrot mit Sauerteig, ohne Hefe, geschnitten
Ein fluffiges und aromatisches Bio-Toastbrot aus Dinkelvollkornmehl mit mildem Sauerteig gebacken, ganz ohne Hefe und ohne Zuckerzusatz.
Packungsinhalt: 400g (ca. 16 Scheiben)
Zutaten: Dinkelvollkornmehl* 42% (Dinkel ist eine Weizenart), Dinkelmehl* 17%, Wasser, Sauerteig* 16%, (Dinkelvollkornmehl*, Wasser), Olivenöl, Meersalz * = aus kontrolliert ökologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Dinkel (eine Weizenart) und Gluten. Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten, Soja, Sesam und Senf enhalten. Vor dem Verpacken wird die Oberfläche mit Bio-Ethylalkohol behandelt.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern. Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen und bald verzehren.
Herstellerinformationen: Nur Puur Bio GmbH, Empeler Straße 87, 46459 Rees, Deutschland Website: www.nurpuurbio.de / E-Mail: hallo@nurpuurbio.de
Es gibt noch keine Bewertungen.