Bio-Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Bärlauch
Die Bärlauchspätzle bestehen aus Hartweizengrieß und getrocknetem Bärlauch, der ihnen einen frühlingshaften Geschmack verleiht. Servieren Sie diese leckeren grünen Bärlauchspätzle mit einem Schuss Olivenöl oder mit einer Sauce Ihrer Wahl. Sie sind in wenigen Minuten zubereitet und eignen sich ideal für eine schnelle Mahlzeit. Die Kochzeit beträgt 10-11 Minuten.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Hartweizengrieß*, Bärlauch* 3% * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen und Gluten. Kann Spuren von Ei, Senf und Soja enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Herstellerinformationen: Pur Aliment S.A.R.L., 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich Website: www.pural.bio / E-Mail: info@puraliment.com
Es gibt noch keine Bewertungen.