Beschreibung
Bio-Maisgrieß
Polenta ist ideal für Aufläufe, Klöße, als Beilage, sowie für süßen und pikanten Maisbrei.
Packungsinhalt: 500g
Grundrezept (als herzhafte Beilage für 2 Personen)
600ml Gemüsebrühe aufkochen und 200g Polenta unter Rühren einstreuen. Alles 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Ab und zu umrühren.
Zutaten: Mais**
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
** = aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKÖ-001
Herkunft: Italienische Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1444 kJ / 345 kcal |
|
Fett | 1,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 73,8 g |
|
- davon Zucker | 1,5 g |
|
Ballaststoffe | 5,0 g |
|
Eiweiß | 8,8 g |
|
Salz | 0,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern.
Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland