Polenta ist leicht nussig im Geschmack und lässt sich zu Aufläufen, Klößen und Maisbreis verarbeiten, glutenfrei
Bio-Maisgrieß, glutenfrei
Polenta ist ideal für Aufläufe, Klöße, als Beilage, sowie für süßen und pikanten Maisbrei.
Packungsinhalt: 500g
Grundrezept (als herzhafte Beilage für 2 Personen) 600ml Gemüsebrühe aufkochen und 200g Polenta unter Rühren einstreuen. Alles 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Ab und zu umrühren.
Zutaten: Mais** * = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau (Demter, Gesamtanteil 100%)
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKÖ-001
Herkunft: Italienische Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern.
Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland
Alle Bewertungen:
ganz gut An sich gibt es nichts zu bemängeln, hat mir persönlich nur nicht so gut geschmeckt. Trotzdem glaube ich, dass es sehr gute Qualität ist. Einfach mal ausprobieren ;)
An sich gibt es nichts zu bemängeln, hat mir persönlich nur nicht so gut geschmeckt. Trotzdem glaube ich, dass es sehr gute Qualität ist. Einfach mal ausprobieren ;)