Leckere vegane Käsealternative, fein gerieben und voller Geschmack!
Geriebener Pizzabelag auf Basis von pflanzlichem Öl
Leckere vegane Käsealternative - fein gerieben und voller Geschmack! Der Wilmersburger Pizzaschmelz überzeugt auf ganzer Linie. In Sachen Geschmack und Konsistenz ist er kaum von "echtem Käse" zu unterscheiden. Er eignet sich hervorragend zum Überbacken von Pizza, Aufläufen und Lasagne oder einfach pur über Nudeln gestreut. Auch in Sandwiches ist dieses Produkt eine helle Freude! Ein Traum für alle, die sich vegan ernähren!
Auf Pizza schmilzt der Wilmersburger am besten, wenn er direkt auf die Tomatensauce gegeben wird und die weiteren Zutaten darauf liegen. So trocknet er nicht aus und bildet die typisch italienische Schicht, die zu jeder guten Pizza gehört. Lasagne gelingt besonders gut, wenn man auf die oberste Nudelschicht noch einmal reichlich Sauce gibt und darauf erst den Wilmersburger Pizzaschmelz verteilt und leicht einsinken lässt. Auf Spaghetti-Sauce gestreut schmilzt der Wilmersburger zunächst nur leicht. Wenn man dann Sauce, Nudeln und Wilmersburger vermengt, ergibt sich die klassische aromatische Note der Spaghetti-Sauce. Ein perfektes Gratin gelingt leicht, wenn man genug Flüssigkeit einsetzt. Mit Sojasahne und ein wenig Wasser auf der obersten Kartoffelschicht hat der Wilmersburger Pizzaschmelz die optimalen Schmelzbedingungen. Nach Möglichkeit kann man auch eine Schale mit Wasser in den Backofen stellen, die dafür sorgt, dass es beim Backen nicht zu trocken wird.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Wasser, Rapsöl, Stärke, modifizierte Stärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Salz
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält keine deklarationspflichtigen Allergene. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerempfehlung: Bitte Lichtgeschützt lagern. Nach dem öffnen rasch verzehren.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei +2° Celsius bis maximal +8° Celsius gekühlt gelagert werden.
Herstellerinformationen: Wilmersburger GmbH, Felix-Wankel-Str. 20, 40764 Langenfeld, Deutschland Website: www.clarana.de / E-Mail: info@wilmersburger.de
Alle Bewertungen:
sehr gut gute Konsistenz, habe meine Nachos mit dem Pizzaschmelz überbacken, top
gute Konsistenz, habe meine Nachos mit dem Pizzaschmelz überbacken, top
Naja Die Käsealternative mögen alle außer mir, ich finde es ist fad und schmilzt nicht
Die Käsealternative mögen alle außer mir, ich finde es ist fad und schmilzt nicht
Schmilzt gut Guter Pizzakäse-Ersatz für diejenigen, die einen milderen Geschmack bevorzugen. Wir empfehlen ansonsten die kräftigere Variante von Wilmersburger.
Guter Pizzakäse-Ersatz für diejenigen, die einen milderen Geschmack bevorzugen. Wir empfehlen ansonsten die kräftigere Variante von Wilmersburger.