Veganer Bio-Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen mit Rote Bete und Meerrettich.
Veganer Bio-Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen, Rote Bete und Meerrettich
Für wahre Kenner! Eine pikante Komposition aus Rote Bete und Meerrettich. Dieser würzig-herzhafte Aufstrich bietet eine leichte Schärfe. Hergestellt mit holsteiner Rote Bete, Meerrettich aus Franken und deutschen Sonnenblumenkernen. So macht Streichen Spaß!
Zwergenwiese Naturkost: Mit Liebe entwickeltes Rezept, konsequent biologische Zutaten und mit großer Sorgfalt hergestellt.
Packungsinhalt: 180g (auch erhältlich als »$#a:4371:50g Portionspackung zum Probieren!#$)
Zutaten: Rote Bete* 40%, Sonnenblumenkerne* 21%, Wasser, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Meerrettich* 6%, Rote-Bete-Saftkonzentrat*, Steinsalz, Branntweinessig*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene. Frei von Milcheiweiß, Laktose, Hefe und Gluten.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Inverkehrbringer: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt, Deutschland
Alle Bewertungen:
Erdig Der Gschmack trifft genau den erdigen, typischen Charakter der Rote Beete, hier noch verfeinert mit Meerettich zu einem herzhaften Aufstrich.
Der Gschmack trifft genau den erdigen, typischen Charakter der Rote Beete, hier noch verfeinert mit Meerettich zu einem herzhaften Aufstrich.