Beschreibung
Bio-Giandujaschokolade mit 15% Puffreis, glutenfrei
Cremige Giandujaschokolade mit Haselnusspaste kombiniert mit knusprigem Puffreis - natürlich auch Bio & Fair Trade! Zucker, Kakao, Reismehl und Vanilleextrakt aus fairem Handel. Fairtradeanteil: 82,5%, Kakao und Zucker mit möglichem Mengenausgleich.
Umweltfreundliche Verpackung: Biologisch abbaubare Folie und FSC-zertifiziertes Papier.
Packungsinhalt: 40g
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaomasse*, Haselnusspaste* 17%, Puffreis* 15% (Reismehl*, Rohrzucker*, Salz), Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Vanilleextrakt*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Kakaogehalt: mindestens 31% im Schokoladenanteil
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-014
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2146 kJ / 514 kcal |
|
Fett | 28,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,0 g |
|
Kohlenhydrate | 56,0 g |
|
- davon Zucker | 41,0 g |
|
Ballaststoffe | 3,5 g |
|
Eiweiß | 7,0 g |
|
Salz | 0,1 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Haselnüsse. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und kühl lagern.
Inverkehrbringer: Vego Good Food GmbH, Dennewitzstraße 40, 10783 Berlin, Deutschland