Beschreibung
Frische Bio-Kartoffelerzeugnisse aus Maispolenta und Kartoffel, glutenfrei
Frische glutenfreie vegane Gnocchi, pfannenfertig zubereitet. Die Gnocchi (ausgesprochen "njokki") werden ohne Weizenmehl mit Maispolenta und Kartoffelpüree hergestellt. Nur noch goldgelb anbraten und servieren!
Zubereitung: Die Pasta Nuova Gnocchi sind bereits pfannenfertig zubereitet. Den Packungsinhalt einfach in eine vorgeheizte Pfanne geben und in etwas Pflanzenfett oder einer veganen Butteralternative ca. 3 bis 4 Minuten golgelb anbraten. Anschließend sofort mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl und mit frisch geriebenem »Prosociano bestreut servieren und heiß genießen.
Packungsinhalt: 350g
Zutaten: Maispolenta* 55% (Wasser, Maismehl*, Maisquellstärke*, Meersalz), Kartoffelpüree* 41% (Wasser, Kartoffelflocken*), Kartoffelstärke* 4%, Reismehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 727 kJ / 174 kcal |
|
Fett | 0,4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 38,7 g |
|
- davon Zucker | 0,2 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 2,7 g |
|
Salz | 1,23 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei maximal 2 - 7° Celsius gelagert werden.
Inverkehrbringer: Mossa GmbH, Benzstraße 9, 76676 Graben-Neudorf, Deutschland