Beschreibung
Bio-Kürbisketchup mit Chili, glutenfrei
Georg Thalhammer. Gesundes von Feld und Wald.
Fruchtiger Würzgenuss aus Bio-Hokkaidokürbis! Von der Biofach im Jahr 2014 als bestes neues Produkt prämierter Kürbis Ketchup. Mit deutlich weniger Zucker als herkömmliche Sorten.
Bio-Kürbisketchup schmeckt köstlich zu Pommes Frites, veganer Currywurst, Nudel- und Reisgerichten und eignet sich für Saucen, zu Grillgerichten und in Dips. Vor Gebrauch gut schütteln. Der wässrige Anteil kann sich teilweise separieren, da auf Emulgatoren verzichtet wird. Durch Schütteln entsteht wieder eine in sich homogene Konsistenz.
Packungsinhalt: 450ml
Zutaten: Hokkaidokürbispüree* 71%, Wasser, Apfelessig*, Rohrzucker*, Agavendicksaft*, Weizenstärke* glutenfrei, Meersalz, Orangensaftkonzentrat*, Limettensaftkonzentrat*, Gewürze* (enthält Senfmehl*, Zimt*), Chili* 0,5%
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 287 kJ / 68 kcal |
|
Fett | 0,96 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,28 g |
|
Kohlenhydrate | 12,0 g |
|
- davon Zucker | 9,4 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 1,5 g |
|
Salz | 1,2 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Senf und Weizenstärke (glutenfrei).
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Georg Thalhammer e.K., Tannenweg 10, 97854 Steinfeld, Deutschland