Weihnachtsspezialität aus würzigem Lebkuchenteig, leckerer Zuckerglasur und mit Zartbitterschokolade verziert.
Glasierter Bio-Lebkuchen mit Zartbitterschokolade
Nach traditionellem Rezept hergestellte vegane Originale: Pfeffernüsse mit Zartbitterschokolade verziert, direkt aus der Backstube. Schmecken zum Adventskaffee sowie zu Glühwein, Punsch oder auch zwischendurch als Weihnachtsstimmungsmacher aus der Tüte!
Packungsinhalt: 125g
Zutaten: Rohrohrzucker*, Weizenmehl*, Zartbitterschokolade* 18% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Dinkelweizenmehl*, Palmfett*, Backtriebmittel: Kaliumcarbonat; Karamellzuckersirup*, Säuerungsmittel (Zitronensäure, Weinsäure L+), Gewürze* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält Gluten, Weizen und Dinkel. Kann Spuren von Milch, Ei und Nüssen/Schalenfrüchten enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herstellerinformationen: Biscuit International Germany GmbH, Marie-Curie-Str. 1, 48599 Gronau Website: www.biscuitinternational.com / E-Mail: info_DE@biscuitinternational.com
Es gibt noch keine Bewertungen.