Eine extra cremige vegane Alternative zu Camembert, traditionell gereift wie Weichkäse, glutenfrei
Fermentierte und gereifte Bio-Cashewzubereitung, glutenfrei
Eine extra cremige vegane Alternative zu Camembert, traditionell gereift wie Weichkäse. Durch die dreiwöchige Fermentation, Reifung und Veredelung (Affinage) kann er in dieser besonderen Zeit sein volles Aroma und seine besondere Cremigkeit entwickeln.
Packungsinhalt: 120g
Zutaten: Cashewkerne* 63%, Wasser, Salz, vegane Fermentations- und Edelschimmelkulturen * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-038
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Cashewkerne. Kann Spuren von Lupine enthalten.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verzehren.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei maximal +5° Celsius gekühlt gelagert werden.
Herstellerinformationen: New Roots Deutschland GmbH, Turmstraße 11, 78467 Konstanz, Deutschland Website: www.newroots.ch / E-Mail: info@newroots.ch
Es gibt noch keine Bewertungen.