Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen für Geschnetzeltes, Gulasch, Ragout, Currys und vieles mehr.
Bio-Sonnenblumenkernextrudat, glutenfrei
Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen für Geschnetzeltes, Gulasch, Ragout, Currys und vieles mehr. Die SunflowerFamily-Produkte sind eine absolute Weltneuheit: Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen. Eine echte Alternative zu Soja. Alle Produkte von SunflowerFamily werden in Bio-Qualität in Europa fair hergestellt und angebaut. Sie sind vegan und kommen ganz ohne künstliche Zusatzstoffe aus und sind frei von Laktose und Gluten. Viele beliebte Fleischgerichte können durch die einfache Zubereitung der Chunks in eine fleischlose Variante umgewandelt werden. Ein Einweichen ist nicht notwendig, denn ein kurzes Befeuchten reicht aus. Die Chunks haben einen leicht nussigen Geschmack und können nach Belieben gewürzt werden. Sie enthalten wenig Fett, dafür aber reichlich Protein.
Packungsinhalt: 76g
Zutaten: Sonnenblumenprotein* gewonnen aus 100% Sonnenblumenkernen * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: SunflowerFamily GmbH, Am Mühlbach 38, 87487 Wiggensbach, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.