Beschreibung
Sumach, gemahlen
Das unbekannte Gewürz der orientalischen Küche. In der wiederverschließbaren Aromaschutz-Verpackung!
Sumach hat eine angenehme Säure und Frische in Kombination mit leicht herben Noten. Daher kann es in Salaten gut als Alternative zu Zitronen- und Limettensaft oder mildem Essig verwendet werden. In der türkischen Küche wird Sumach gerne für Zwiebelsalate, Çig Köfte und Bulgursalat (Kisir), aber auch als Tischgewürz (dann oft mit Salz vermischt) verwendet. Es ist auch gut zum Abrunden von Bohnen- oder Reisgerichten und allerlei Dips geeignet. Sumach harmoniert gut mit Knoblauch, Petersilie und Sesam.
Packungsinhalt: 50g
Zutaten: Sumach (Rhus Coriaria), gemahlen
Herkunft: Türkei
Allergenhinweis: Kann Spuren von Gluten enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern und nach Gebrauch wieder gut verschließen.
Inverkehrbringer: VegLine, Limmerstr. 80, 30451 Hannover, Deutschland