Ayurvedische Grünteemischung mit Zitronengras und Minze, glutenfrei
Bio-Grüntee mit Kräutern, Kombucha und natürlichem Erdbeer- und Pfirsicharoma, glutenfrei
Grüner Tee und Kombucha repräsentieren in diesem Tee die edlen asiatischen Traditionen einer harmonischen Lebensweise, die nicht nur die subtilen Aspekte des Körpers anregt, sondern auch den Geist in einem Zustand bewusst entspannter Gelassenheit hält. Spuren von Zitronengras, Pfefferminze und Holunderblüten verfeinern diese liebliche Grünteemischung und verwöhnen den Gaumen.
Verwendung: Einen Beutel mit 250ml 100° Celsius heißem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen.
Packungsinhalt: 30,6g (17 Teebeutel à 1,8g)
Zutaten: Grüner Tee* 67%, Holunderblüten* 10%, Zitronengras* 8%, Pfefferminze* 5%, getrocknetes Kombuchagetränk*, Zitronenverbene*, Blutorangenöl*, Vanilleschoten*, Vanilleextrakt*, natürliches Erdbeer- und Pfirsicharoma, natürlicher Bananen-, Passionsfrucht- und Sauerkirschextrakt * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte in trockener Umgebung lagern.
Inverkehrbringer: YOGI TEA GmbH, Burchardstraße 24, 20095 Hamburg, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.