Pflanzliches Bindemittel, ideal für Desserts, Kaltschalen und Dips sowie für Saucen, Suppen und Gratins, glutenfrei
Bio-Guarkernmehl, glutenfrei
Das pflanzliche Verdickungsmittel wird aus kleinen, ca. 5 mm großen Samen der Guarpflanze gewonnen. Das Guarkernmehl von Arche ist bio, vegan, glutenfrei und bindet mit und ohne Kochen. Das Bindemittel ist ideal für Desserts, Kaltschalen und Dips sowie für Saucen, Suppen und Gratins.
Verwendung: Ein halber gestrichener Teelöffel (2g) Guarkernmehl ist ausreichend für 150ml Soße, Gratin-Fond, kalte Dips oder Dressings und für 200ml Suppe oder Kaltschale. Gelingt mit und ohne Kochen: Guarkernmehl durch ein feines Sieb einrühren. Kalt einige Minuten quellen lassen oder kurz aufkochen. Tipp: Glutenfreies Brot wird mit Guarkernmehl (4 gestrichene Teelöffel auf 250g Mehl) lockerer und bleibt länger frisch.
Packungsinhalt: 125g
Zutaten: Verdickungsmittel: Guarkernmehl* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Bitte trocken lagern und die angebrochene Dose gut verschließen.
Herstellerinformationen: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden, Deutschland Website: www.arche-naturkueche.de / E-Mail: arche@arche-naturkueche.de
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