Beschreibung
Bio-Mungobohnenkeimlinge
Mungobohnenkeimlinge sind typisch für die asiatische Küche und eine köstliche Bereicherung vieler Gerichte! Die zarten, hellen Keimlinge bereichern mit ihrem frischen Geschmack Wok- und Pfannengerichte, Salate und Frühlingsrollen. Einfach abtropfen lassen, kurz vor dem Servieren dazugeben und nicht mitkochen. Das Besondere an den Arche Bio-Keimlingen ist, dass sie ohne jeglichen Zuckerzusatz hergestellt werden.
Packungsinhalt: 330g (Abtropfgewicht: 175g)
Zutaten: Mungobohnenkeimlinge*, Wasser, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Säuerungsmittel: Citronensäure
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 85 kJ / 20 kcal |
|
Fett | <0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 1,7 g |
|
- davon Zucker | 0,6 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 2,3 g |
|
Salz | 0,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 bis 3 Tagen verbrauchen.
Herstellerinformationen:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden, Deutschland
Website: www.arche-naturkueche.de / E-Mail: arche@arche-naturkueche.de