Klassischer Gemüseeintopf mit Auberginen und Zucchini aus Bio-Anbau im Südwesten von Frankreich.
Bio-Ratatouille
Ratatouille ist ein klassischer Gemüseeintopf aus dem Süden Frankreichs. Mit jedem Bissen entfaltet sich der köstliche Geschmack von Auberginen und Zucchini aus Bio-Anbau im Südwesten von Frankreich.
Verwendung: Im Topf bei niedriger Temperatur 5 Minuten erwärmen.
Packungsinhalt: 670g (4 Portionen)
Zutaten: Tomaten* 30%, Zucchini* 23%, Auberginen* 13%, Zwiebeln* 10%, Paprika* 10%, Sonnenblumenöl*, Tomatenkonzentrat* 2,8%, Olivenöl*, Reiscreme*, Knoblauch*, unraffiniertes Atlantikmeersalz, Basilikum*, Rosmarin*, Oregano* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Gluten, Sellerie und Soja enthalten.
Lagerempfehlung: Trocken und bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen.
Herstellerinformationen: Danival, Bonneterre et Compagnie, 217 Chemin du Grand Revoyet, 69230 Saint-Genis-Laval, Frankreich Website: www.danival.fr / E-Mail: serviceconso@danival.fr
Es gibt noch keine Bewertungen.