Beschreibung
Bio-Suppe mit roten Linsen, nach indischer Art
Eine schnelle Dal-Suppe nach indischer Art mit roten Linsen, ohne Palmöl. Eine Tüte ergibt einen halben Liter Suppe, was zwei Portionen entspricht.
Zubereitung: Den Beutelinhalt in 500ml kaltes Wasser einrühren. Aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Packungsinhalt: 65g (ergibt 0,5 Liter Suppe)
Zutaten: Rote Linsen* 62%, Reismehl*, Steinsalz 5,4%, Gewürze* (Kurkuma*, Koriandersamen*, Knoblauch*, Ingwer* 0,2%, Kreuzkümmel*, Pfeffer*, Fenchel*, Kümmel*, Bockshornkleesamen*), Karotten* 1,8%, Lauch* 1,7%, Zwiebeln*, Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Hefeextrakt
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-004
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte zubereitete Suppe | pro 100ml fertiges Produkt | % GDA* |
Energie | 180 kJ / 43 kcal |
|
Fett | 0,4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 6,1 g |
|
- davon Zucker | 0,6 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 2,5 g |
|
Salz | 0,7 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Gluten, Milch, Ei, Sellerie und Senf enthalten.
Inverkehrbringer: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell, Deutschland