Vegane Leberwurst auf Basis von Kidneybohnen und Tofu, abgerundet mit feinen Gewürzen, glutenfrei
Veganer Brotaufstrich mit Kidneybohnen und Tofu, glutenfrei
Vegane Leberwurst auf Basis von Kidneybohnen und Tofu, abgerundet mit feinen Gewürzen. Nicht nur Leberwurst-Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Die granoVita Vegane Leberwurst ist unglaublich cremig und schön würzig - sie ist ideal für jede vegetarische Brotzeit.
Packungsinhalt: 180g
Zutaten: Kidneybohnen 54%, Tofu 26% (Wasser, Sojabohnen, Festigungsmittel Magnesiumchlorid), Sojaöl, Zwiebeln, Meersalz, Gewürze, Bourbon-Vanille, Buchenholzrauch
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Soja.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Geöffnet kühl lagern.
Inverkehrbringer: Heirler Cenovis GmbH, 78303 Radolfzell, Deutschland
Alle Bewertungen:
lecker Toller Brotaufstrich schmeckt zwar nicht wie Leberwurst, doch sehr lecker. Toll mit Essiggurken.
Toller Brotaufstrich schmeckt zwar nicht wie Leberwurst, doch sehr lecker. Toll mit Essiggurken.
Nicht mein Geschmack Von der Konsistenz her okay, trifft aber leider nicht meinen Geschmack.
Von der Konsistenz her okay, trifft aber leider nicht meinen Geschmack.