Beschreibung
Veganer Brotaufstrich mit Kidneybohnen und Tofu, glutenfrei
Vegane Leberwurst auf Basis von Kidneybohnen und Tofu, abgerundet mit feinen Gewürzen. Nicht nur Leberwurst-Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Die granoVita Vegane Leberwurst ist unglaublich cremig und schön würzig - sie ist ideal für jede vegetarische Brotzeit.
Packungsinhalt: 180g
Zutaten: Kidneybohnen 54%, Tofu 26% (Wasser, Sojabohnen, Festigungsmittel Magnesiumchlorid), Sojaöl, Zwiebeln, Meersalz, Gewürze, Bourbon-Vanille, Buchenholzrauch
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 992 kJ / 239 kcal |
|
Fett | 18,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
|
Kohlenhydrate | 8,0 g |
|
- davon Zucker | 1,6 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 7,8 g |
|
Salz | 1,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Soja.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Geöffnet kühl lagern.
Inverkehrbringer: Heirler Cenovis GmbH, 78303 Radolfzell, Deutschland