Beschreibung
Vegane Bolognesesauce mit Seitan
Diese Sauce genießt man zu frischer italienischer Pasta, schmeckt aber auch lecker zu Kartoffeln oder Reis. Nicht nur für Vegetarier und Veganer ein Hochgenuss. Leckere vegane Feinkost aus der Toskana, nach hauseigener Rezeptur von LaSelva verarbeitet.
Herstellung: Die sonnengereiften Tomaten und das Gemüse werden von LaSelva in der Toskana nach hauseigener Rezeptur frisch hergestellt. Feiner Seitan macht aus der Sauce eine vegetarische Bolognesesauce.
Packungsinhalt: 350g
Zutaten: Tomaten* 67%, Zwiebeln* 9,5%, Karotten* 7,2%, natives Olivenöl* extra, Seitan* 6,9% (Weizengluten*, Weizenmehl*, Soja*, Wasser, Meersalz), Meersalz, Balsamessig* aus Modena (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Gemüsebrühe* (enthält Sellerie* und Soja*), Reismehl*, Rohrzucker*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 401 kJ / 97 kcal |
|
Fett | 6,7 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
|
Kohlenhydrate | 5,0 g |
|
- davon Zucker | 3,6 g |
|
Ballaststoffe | 2,4 g |
|
Eiweiß | 2,9 g |
|
Salz | 1,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen, Gluten, Sellerie und Soja.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Inverkehrbringer: LaSelva sarlu, Azienda bioagricola dal 1980, S.P. 81 Osa n. 7, 58015 Albinia — Orbetello (GR), Italien