Espresso mit Noten von Mandeln und Schokolade aus schonend entkoffeinierten Bio-Arabicabohnen.
Bio-Röstkaffee, ganze Bohne, entkoffeniniert
Dieser Espresso aus 100% schonend entkoffeinierten Arabicabohnen enthält Noten von Mandeln und Schokolade. Der Koffeingehalt beträgt maximal 0,1%. Die Intensität liegt bei 3 von 5. In schonender Trommelröstung bei bis zu 220° Celsius für maximal 15 Minuten in kleinen Mengen vom italienischen LaSelva-Partner geröstet. Achtsame Verarbeitung für beste Qualität. Die Kaffeebohnen für diesen Espresso werden in Mischkulturen unter Schattenbäumen angebaut. Nachhaltigerer Kaffeeanbau, Transparenz und Verantwortung für die gesamte Versorgungskette sind Basiselemente der Rainforest Alliance-Zertifizierung. In Verbindung mit 100% Bio eine wertvolle Kombination für Natur und Mensch. Dieser Caffè Libero ist geeignet für Siebträgermaschinen, Vollautomaten und Moka.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Röstkaffee* entkoffeiniert * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-014
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.
Herstellerinformationen: LaSelva sarlu, S.P. 81 Osa n. 7, 58015 Orbetello (GR), Toscana, Italien Website: www.laselva.bio / E-Mail: info@laselva.bio
Es gibt noch keine Bewertungen.