Beschreibung
Bio-Miso aus Linsen und Reis, und Soja
Kann sehr gut Würze und Salzalternative, wie ein Bouillon Würfel verwendet werden. Köstlich in Suppen, Brühen und Pasta oder zum Würzen von Saucen, Quiches, Gemüsegerichten, Vinaigrettes, Marinaden und vielem mehr... und natürlich als Zugabe in der traditionellen Misosuppe!
Tipp: Zur leichteren Anwendung sollte die Paste in einer kleinen Wassermenge aufgelöst werden. Bei warmen Gerichten empfiehlt sich, die Paste zwecks Erhaltung ihrer Qualität und Probiotika erst zum Schluss hinzuzufügen.
Packungsinhalt: 300g
Zutaten: Linsen* 48%, Reis* 34%, Meersalz, Wasser, Koji (Aspergillus Oryzae)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: JP-BIO-154
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 496 kJ / 117 kcal |
|
Fett | 0,6 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
|
Kohlenhydrate | 19,0 g |
|
- davon Zucker | 16,0 g |
|
Ballaststoffe | 4,2 g |
|
Eiweiß | 6,8 g |
|
Salz | 11,3 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen einige Monate im Kühlschrank haltbar. Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
Inverkehrbringer: LIMA nv/sa, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien