Beschreibung
Bio-Röstkaffee, entkoffeiniert, gemahlen
Hergestellt aus einer Mischung von Arabicakaffeebohnen aus aus den besten Hochlagen aus Papua Neuguinea, Honduras und Peru. Die Kaffebohnen werden ganz sanft mit natürlicher Quellkohlensäure entkoffeiniert. So können sich Würze, Fülle und nussige Noten komplett entfalten. Die schonende und sanfte Langzeitröstung verfeinert das Aroma und gibt dem Kaffee seinen vollen, harmonischen Geschmack.
Über die Arbeit am perfekten Kaffee: Es mag einfach klingen - aber genau das ist das Ziel des Herstellers: Perfekter Kaffee. Was für Mount Hagen weit über großartigen Geschmack hinausgeht. Für den sorgt der Hersteller schon aus Prinzip, weil nur frische Arabicabohnen aus den besten Hochlagen, sanft geröstet, kultiviert und veredelt, in die Verpackungen kommen. Perfekt heißt für Mount Hagen, dass nur ökologisch angebauter Kaffee in den Ursprungsländern von Kleinbauern zu Fairtrade-Konditionen eingekauft wird. Weil so alle davon profitieren: Die Natur, die Bauern, weil sie bessere Preise bekommen, und Mount Hagen, weil sie feinste handverlesene Rohstoffe bekommen. Und die Kunden? Bekommen unverschämt leckeren Kaffee. Perfekt?
Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Durch faire Handelsbedingungen können Kleinbauern und Arbeiter in den Anbauländern in eine nachhaltige Zukunft investieren.
Sein opulentes Aroma hält sich am besten, wenn Sie den Mount Hagen in seiner Packung lassen und in einer möglichst luftdichten Dose im Kühlschrank aufbewahren.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: 100% Röstkaffee*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Das Aroma hält sich am besten, wenn der Kaffee in der Packung gelassen und in einer möglichst luftdichten Dose im Kühlschrank aufbewahrt wird.
Inverkehrbringer: Wertform GmbH, Cafeastraße 1, 21107 Hamburg, Deutschland