Beschreibung
Bio-Mandelkerne braun
Bio-Mandeln können vielseitig verwendet werden beim Snacken, Backen und in Salaten oder Müslis.
Verwendung: Die Mandeln entfaltet ihr köstliches Aroma besonders durch Rösten. Um die Haut im ungerösteten Zustand zu entfernen, können die Mandeln kurz blanchiert werden. Dafür die Mandeln in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen bis sie vollständig bedeckt sind. Nach zehn Minuten können die Mandeln durch einen Sieb abgegossen und anschließend die Haut durch Drücken leicht entfernt werden.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Mandelkerne* braun
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2577 kJ / 624 kcal |
|
Fett | 54,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
|
Kohlenhydrate | 5,4 g |
|
- davon Zucker | 3,7 g |
|
Ballaststoffe | 13,5 g |
|
Eiweiß | 22,1 g |
|
Salz | <0,01 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Mandeln. Kann Spuren von Erdnüssen, Milcherzeugnissen und anderen Nüssen/Schalenfrüchten enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Pur Aliment S.A.R.L., Place Kléber 9, 67000 Strasbourg, Frankreich