Beschreibung
Bio-Pizzaboden
Zwei leckere Bio-Pizzaböden mit 30% Vollkornanteil. Zubereitung: Den Pizzaboden einfach mit 2 Teelöffeln Öl bestreichen, anschließend mit den gewünschten Saucen und Zutaten belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220° Celsius für 8 bis 10 Mintunte backen! Perfekt, wenn es mal schnell gehen muss.
Packungsinhalt: 300g (2 Stück, ⌀22cm )
Zutaten: Weizenvollkornmehl* 30%, Weizenauszugsmehl* 30%, Wasser, Hefe, Meersalz, Olivenöl* nativ extra, getrockneter Dinkelsauerteig*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1237 kJ / 293 kcal |
|
Fett | 4,96 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,85 g |
|
Kohlenhydrate | 49,82 g |
|
- davon Zucker | 0,81 g |
|
Ballaststoffe | 4,3 g |
|
Eiweiß | 10,13 g |
|
Salz | 0,06 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Dinkel, Weizen und Gluten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: DO-IT, Hermesweg 7, 3771 ND Barneveld , Niederlande