Beschreibung
Bio-Reissirup, glutenfrei
Arche Reissirup ist ein mildes, fermentiertes, von Natur aus fruktosefreies Süßmittel mit feiner Karamellnote. Ideal zum Backen und Kochen sowie absolut vielseitig für Getränke, Müslis, Desserts, Soja-Joghurt etc.
Hinweis: Ein Absetzen des Produktes ist ein Zeichen von Naturbelassenheit.
Packungsinhalt: 380g
Zutaten: ungeschälter Reis aus ökologischem Landbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1326 kJ / 312 kcal |
|
Fett | <0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 76,8 g |
|
- davon Zucker | 53,6 g |
|
- davon Fruktose | <0,01 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 0,5 g |
|
Salz | 0,11 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland