Ein von Natur aus fruktosefreies Süßmittel mit feiner Karamellnote, glutenfrei
Bio-Reissirup, glutenfrei
Arche Reissirup ist ein mildes, fermentiertes, von Natur aus fruktosefreies Süßmittel mit feiner Karamellnote. Ideal zum Backen und Kochen sowie absolut vielseitig für Getränke, Müslis, Desserts, Soja-Joghurt etc. Hinweis: Ein Absetzen des Produktes ist ein Zeichen von Naturbelassenheit.
Packungsinhalt: 380g
Zutaten: ungeschälter Reis aus ökologischem Landbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Herstellerinformationen: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden, Deutschland Website: www.arche-naturkueche.de / E-Mail: arche@arche-naturkueche.de
Alle Bewertungen:
Leichte Alternative Ist schön süß und eine leichte Alternative zu Zucker. Grade in warmer Milch oder Kakao sehr gut verwendbar. Abnehmen mit Genuss sage ich nur!
Ist schön süß und eine leichte Alternative zu Zucker. Grade in warmer Milch oder Kakao sehr gut verwendbar. Abnehmen mit Genuss sage ich nur!