Bio-Apfelmark mit 17% Mango, mit alten Apfelsorten und viel natürlicher Süße, ohne Zuckerzusatz, für alle Apfelmusgerichte geeignet.
Bio-Apfel-Mangomark, ungesüßt
Erntefrische Äpfel aus garantiert kontrolliert biologischem Anbau zusammen mit Mango ohne jegliche Zusatzstoffe und Zuckerzusatz eingekocht.Für alle Apfelmusgerichte wie Joghurt- und Quarkalternativen, Pfannkuchen, Waffeln, Milchreis, Desserts oder einfach pur genießen.
Zu Omas Zeiten, als es noch keine Konservierungs- und Zusatzstoffe gab, wurden Früchte durch Einkochen haltbar gemacht. Je länger das Obst eingekocht wird, desto süßer, fester und fruchtiger wird das Fruchtpüree. Nach diesem traditionellen Verfahren arbeitet Bauck noch heute bei der Herstellung des klassischen Fruchtmarks. Die Verwendung von guten alten Apfelsorten und der hohe Fruchteinsatz garantieren die natürliche Süße.
Mit erntefrischen Äpfeln aus dem »Biosphärereservat Schaalsee.
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt er kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr.
Packungsinhalt: 360g
Zutaten: Äpfel* 83%, Mangos* 17% * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-034
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Herstellerinformationen: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland Website: www.bauck.de / E-Mail: info@bauck.de
Es gibt noch keine Bewertungen.