Kichererbsen sind sehr vielseitig einsetzbar, in der Suppe, als Bratlinge, Brotaufstrich oder frittiert als Falafel.
Bio-Kichererbsen getrocknet
Fein-nussige Kichererbsen, die beim Kochen eine mehlige Konsistenz bekommen, ohne ihre Form zu verlieren, reich an Eiweiß und vielseitig zuzubereiten.
Grundrezept (als Beilage für 2 Portionen) Die gewünschte Menge Kichererbsen 12 bis 24 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Das Einweichwasser dannach wegschütten und die Kichererbsen gut abspülen. Nun in frischem Wasser ca. 60 Minuten bedeckt köcheln lassen. Die Kichererbsen sind gar, wenn sie weich sind. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Kichererbsen* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Italienische Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Gluten, Sesam, Soja und Nüssen/Schalenfrüchten enthalten.
Herstellerinformationen: BIO COMPANY SE, Rheinstr. 45-46, 12161 Berlin, Deutschland Website: www.biocompany.de / E-Mail: info@biocompany.de
Es gibt noch keine Bewertungen.