Beschreibung
Bio-Brotbelag auf der Basis von Kokosöl und Erbsenprotein mit schwarzem Pfeffer
Pflanzliche Bio-Käsealternative mit schwarzem Pfeffer für den veganen Genuss, ohne Palmöl
Packungsinhalt: 140g
Zutaten: Wasser, Kokosöl* 20%, Stärke*, Stabilisatoren: Gummi Arabicum*, Johannisbrotkernmehl* und Agar-Agar*; Erbsenprotein* 2,3%, schwarzer Pfeffer* 1%, Meersalz, Gewürze*, natürliches Hefeextraktaroma*, Säuerungsmittel: Citronensäure
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-01
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1084 kJ / 261 kcal |
|
Fett | 20,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,2 g |
|
Kohlenhydrate | 18,57 g |
|
- davon Zucker | <0,1 g |
|
Ballaststoffe | 2,0 g |
|
Eiweiß | 0,3 g |
|
Salz | 0,9 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten, Gluten, Sellerie und Senf enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kühlware: Dieses Produkt sollte zwischen +2° und +7° Celsius gekühlt gelagert werden. Nach dem Öffnen rasch verzehren.
Herstellerinformationen:
The Vegan Cow GmbH, Hoheluftchaussee 95, 20253 Hamburg, Deutschland
Website: www.thevegancow.de / E-Mail: info@thevegancow.de