Vegane fermentierte Käsealternative nach Art eines intensiven Blauschimmel, glutenfrei
Bio-Cashewkernzubereitung, fermentiert, glutenfrei
Vegane fermentierte Käsealternative nach Art eines intensiven Blauschimmel. Optisch ansprechend im praktischen Keilformat, ideal für eine vegane Käseplatte. Wer schon immer den kräftig-herben Geschmack eines würzigen Blauschimmmels möchte wird mit diesem Produkt eine sehr authentische veganen Alternative vorfinden. Der Geschmack kann aufgrund der natürlichen Fermentation variieren. Die traditionelle Reifung ist ein wesentlicher Bestandteil bei der Herstellung des Blueberts. Auch nachdem er verpackt ist und du ihn bei dir zu Hause im Kühlschrank lagerst, reiftt der Bluebert weiter. Der Edelschimmel kann dabei auch an den Schnittstellen weiterwachsen. Dabei kann er sich in Aussehen und Geschmack verändern. Im Laufe des Reifeprozesses wird er aromatischer und fester, es kann auch auch eine leichte Schärfe entwickeln. Das ist keine Qualitätsabweichung, sondern ein Merkmal der Fermentation und zeigt wie aktiv die Edelpilzkulturen sind.
Packungsinhalt: 125g
Zutaten: Cashewkerne* 44%, Wasser, Kokosmilch*, Salz, Starterkulturen, Edelpilzkulturen * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Cashewnüsse.
Kühlware: Bei maximal +7° Celsius gekühlt lagern.
Herstellerinformationen: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde, Deutschland Website: www.veganz.de / E-Mail: info@veganz.de
Es gibt noch keine Bewertungen.