Beschreibung
Bio-Brotaufstrich Crème Paprika-Bohne, glutenfrei
Der fein-süßliche Geschmack der Kidneybohnen, abgerundet mit rotem Paprika und einer feinen Kreuzkümmelnote verleihen diesem Brotaufstrich eine besonders herzhafte Note. Lecker mit knusprigem Ciabatta-Brot oder als feiner Dipp.
Packungsinhalt: 190g
Zutaten: Rote Paprika* 29%, Sonnenblumenkerne*, Kidneybohnen* 20% (rote Kidneybohnen*, Wasser, Apfelessig*), Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Möhren*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Branntweinessig*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, schwarzer Pfeffer*, Kreuzkümmel* 0,1%, Cayennepfeffer*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 829 kJ / 199 kcal |
|
Fett | 14,4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
|
Kohlenhydrate | 11,6 g |
|
- davon Zucker | 9,4 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 4,4 g |
|
Salz | 1,95 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim, Deutschland