Diese Zutaten kommen noch dazu: 125g Margarine, 750g Sojajoghurt und der Saft einer ½ Zitrone.
Bio-Backmischung für einen runden Käsekuchen, glutenfrei
Der schnelle Käsekuchen gelingt sowohl klassich, als auch mit verschiedensten Variationen, wie zum Beispiel mit Obstbelag, Schokolade, Mandeln, Rosinen, Kokos, Vanille oder Zitrone.
Sie geben dazu: 125g weiche Margarine, 750g Sojajoghurt (Natur oder Vanille) und den Saft einer ½ Zitrone.
Haferflocken kontrolliert glutenfrei Für den Schnellen Käsekuchen von Bauckhof verwendet der Hersteller ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Diese glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Jede Charge wird auf Glutenfreiheit analysiert und der Hersteller garantiert <20ppm Gluten. Die meisten Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet.
Variationen Mit ganz einfachen Zutaten lassen sich die verschiedensten Käsekuchen zaubern. Rühren Sie die Extra-Zutaten nach Schritt 2 der Anleitung in die Füllung. • Veganer Apfelkuchen: 400g Sojajoghurt statt 750g, dazu 200g Apfelmus, etwas Zimt, Salz und eine Prise Kurkuma • Schoko-Käsekuchen: 2 Esslöffel Schokoraspel • Mandel-Käsekuchen: 2 Esslöffel Mandelsplitter oder gemahlene Mandeln • Apfel-Käsekuchen: 1 Apfel grob geraspelt • Rosinen-Käsekuchen: 2 Esslöffel (60g) Rosinen oder Sultaninen • Kokos-Käsekuchen: 5 Esslöffel Kokosraspel • Vanille-Käsekuchen: 1 Messerspitze Bourbon-Vanille • Zitronen-Käsekuchen: 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale Für fruchtige Variationen belegen Sie den Flockenboden erst mit Früchten (zum Beispiel Sauerkirschen, Erdbeeren, Johannisbeeren), bevor Sie die Füllung in die Form geben.
Alle Bauckhof Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen ganz ohne Ei, Milch und Butter. Für die Backmischungen werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau genommen. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen hier nicht in die Tüte! Deswegen schmeckt's auch wie bei Oma.
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt er kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr.
Packungsinhalt: 485g
Zutaten: Hafervollkornflocken* glutenfrei 47%, Rübenzucker*, Maisstärke*, Zimt* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Hafer. Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten, Lupine, Soja, Senf und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herstellerinformationen: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland Website: www.bauck.de / E-Mail: info@bauck.de
Alle Bewertungen:
Schnell Lässt sich ein schneller super leckerer Käsekuchen zaubern. Der Teig schmeckt sehr gut und lässt sich einfach verarbeiten. Gäste wie Kinder lieben den Kuchen! Schön Crunchy und immer eine schnelle tolle Idee.
Lässt sich ein schneller super leckerer Käsekuchen zaubern. Der Teig schmeckt sehr gut und lässt sich einfach verarbeiten. Gäste wie Kinder lieben den Kuchen! Schön Crunchy und immer eine schnelle tolle Idee.
super Dieses Produkt ist sehr lecker und preiswert. Ich werde nächstes Mal mehr bestellen !!! Ich freue mich sehr.
Dieses Produkt ist sehr lecker und preiswert. Ich werde nächstes Mal mehr bestellen !!! Ich freue mich sehr.
Geht so Hat mich nicht vom Hocker gehauen. Der Boden ist klasse, ich mag grundsätzlich alles mit Haferflocken. Die Füllung ist allerdings nicht der burner. Hebt sich nicht von einem 0815-Käsekuchen aus der Tiefkühltheke ab. Werde ich wahrscheinlich nicht noch einmal bestellen.
Hat mich nicht vom Hocker gehauen. Der Boden ist klasse, ich mag grundsätzlich alles mit Haferflocken. Die Füllung ist allerdings nicht der burner. Hebt sich nicht von einem 0815-Käsekuchen aus der Tiefkühltheke ab. Werde ich wahrscheinlich nicht noch einmal bestellen.