Optisch ähneln Berglinsen den klassischen braunen Linsen, sind jedoch fester und aromatischer im Geschmack.
Bio-Berglinsen braun
Braune Berglinsen haben ein zartes, feines Aroma, sie sind vielseitig verwendbar, zum Beispiel in kalten oder warmen Salaten, Bratlingen, Eintöpfen, Suppen oder mit Gemüse als Beilage. Die Berglinse ist übrigens die ungeschälte rote Linse.
Packungsinhalt: 500g
Verwendung: Die Linsen benötigen eine Kochzeit von ca. 40 Minuten. Erst nach dem Garen salzen.
Zutaten: Berglinsen* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Türkische Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja, Sesam und Gluten enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, 24568 Kaltenkirchen, Deutschland
Alle Bewertungen:
Lecker In Kokosmilch gekocht oder zur Tempehzubereitung
In Kokosmilch gekocht oder zur Tempehzubereitung