Klassische dicke Udonnudeln in Bio-Qualität als Basis für traditionelle japanische Nudelsuppen oder kreative moderne Bowls.
Bio-Udonnudeln
Klassische Udonnudeln in Bio-Qualität als Basis für traditionelle japanische Nudelsuppen oder auch kreative moderne Bowls. Die Udonnudel ist die dickste Nudel der japanischen Küche und hat eine weiche und elastische Konsistenz. Die Udonnudeln kann man auch gut zum Braten benutzen und so besonders herzhafte Nudelgerichte mit vollen Röstaromen kreieren.
Zubereitung: Da die Nudeln bereits vorgekocht sind in nur 2 Minuten in heißem Wasser fertig kochen oder einfach in der fertigen heißen Suppe gar ziehen lassen oder direkt anbraten und mit etwas Flüssigkeit ablöschen.
Packungsinhalt: 300g (2 Packungen à 150g)
Zutaten: Weizen* 72,5%, Wasser 25,4%, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: CN-BIO-154
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen und Gluten.
Lagerhinweis: Bitte bei Raumtemperatur trocken lagern.
Herstellerinformationen: Just Taste GmbH, Frankenstraße 3, 91126 Schwabach, Deutschland Website: www.justtaste.de / E-Mail: info@justtaste.de
Es gibt noch keine Bewertungen.