Beschreibung
Bio-Jackfruchtfruchtfleisch, gewürfelt
Jackfruit lässt sich beliebig würzen und in die verschiedensten Länderküchen integrieren. Egal ob im Curry, als Gulasch, mit BBQ-Sauce als Pulled Jackfruit, mit Algen als Thunfischalternative oder als Beilage zum Salat. Jackfruit ist eine ideale vegane Fleischalternative. Die Jackfruit ist im asiatischen Raum weit verbreitet. Die reifen Früchte können bis zu 40 Kilogramm schwer werden und wachsen direkt am Baumstamm. Für die MorgenLand Jackfruit als Fleischersatz werden die jungen Früchte geerntet, geschält, gewürfelt und direkt vor Ort in Gläser abgefüllt. Die Kerne der Frucht sind in diesem Wachstumsstadium noch weich und können einfach mitgegessen werden. Die Konsistenz des Fruchtfleisches ist leicht faserig und ähnelt niedergegartem Fleisch.
Packungsinhalt: 180g
Zutaten: Jackfruchtfruchtfleisch*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: LK-BIO-149
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 95 kJ / 23 kcal |
|
Fett | <0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 1,0 g |
|
- davon Zucker | 1,0 g |
|
Ballaststoffe | 5,4 g |
|
Eiweiß | 1,3 g |
|
Salz | 0,03 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: EgeSun GmbH, Lübkemannstr. 7, 28876 Oyten, Deutschland