Die junge grüne Jackfruit ist eine ideale Fleischalternative für Curry, Gulasch oder Salate.
Bio-Jackfruchtfruchtfleisch, gewürfelt
Jackfruit lässt sich beliebig würzen und in die verschiedensten Länderküchen integrieren. Egal ob im Curry, als Gulasch, mit BBQ-Sauce als Pulled Jackfruit, mit Algen als Thunfischalternative oder als Beilage zum Salat. Jackfruit ist eine ideale vegane Fleischalternative. Die Jackfruit ist im asiatischen Raum weit verbreitet. Die reifen Früchte können bis zu 40 Kilogramm schwer werden und wachsen direkt am Baumstamm. Für die MorgenLand Jackfruit als Fleischersatz werden die jungen Früchte geerntet, geschält, gewürfelt und direkt vor Ort in Gläser abgefüllt. Die Kerne der Frucht sind in diesem Wachstumsstadium noch weich und können einfach mitgegessen werden. Die Konsistenz des Fruchtfleisches ist leicht faserig und ähnelt niedergegartem Fleisch.
Packungsinhalt: 180g
Zutaten: Jackfruchtfruchtfleisch* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: LK-BIO-149
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: EgeSun GmbH, Lübkemannstr. 7, 28876 Oyten, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.