Beschreibung
MyEy — EyGelb Ei-Ersatz
Kräftig in der Farbe, kräftig im Geschmack. Ideal für SpiegelEy, Spätzle, Rouladen, Soßen und vieles mehr!
MyEy VollEy ist ein rein pflanzlicher Ersatz für Hühnerei für die feine vegane Küche! Einfach ins Wasser und umrühren - fertig! Einfach, schnell und das alles in Bio-Qualität!
MyEy ist die wertvolle Alternative zu tierischen Eiprodukten und erhältlich in drei Varianten: »VollEy, »EyGelb und »EyWeiß! Sie sind geeignet zum Binden, Lockern und Anreichern von Speisen, einfache Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts und Kuchen und einfach überall, wo ein Ey gebraucht wird! Harmonisch im Geschmack und einzigartig in der Funktionalität.
MyEy - rein pflanzlich, natürlich im Geschmack und einfach in der Anwendung!
Packungsinhalt: 200g - ersetzt rund 60 Eigelb
Zutaten: Maisstärke*, Lupinenmehl*, Maltodextrin*, Steinsalz, Gelbwurzpulver*, Schwarzsalz, Geliermittel: Xanthan und Johannisbrotkernmehl*, weißer Pfeffer* gemahlen, Paprika* gemahlen, Paprika* gemahlen
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1351 kJ / 321 kcal |
|
Fett | 3,7 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
|
Kohlenhydrate | 44,7 g |
|
- davon Zucker | 2,5 g |
|
Ballaststoffe | 0,8 g |
|
Eiweiß | 19,6 g |
|
Salz | 6,7 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Lupine. Eifrei, milchfrei. Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Lebenskreis e.V., 6330 Kufstein, Österreich