Beschreibung
Bio-Puderzucker aus Rohrohrzucker
Der Rohrohrzucker, welcher zu Puderzucker weiterverarbeitet wird, stammt von biologisch bewirtschafteten Zuckerplantagen. Die Weiterverarbeitung findet in einer speziellen Zuckermühle in Deutschland statt. Dort wird er sehr fein vermahlen, wodurch die helle Farbe entsteht. Puderzucker eignet sich hervorragend zum Bestäuben von Süßspeisen, Gebäck und Plätzchen, für Glasuren und Biskuitböden.
Die CO₂-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieses Produktes entstehen, werden klimawirksam über myclimate kompensiert.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Rohrohrzucker*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1668 kJ / 398 kcal |
|
Fett | 0,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
|
Kohlenhydrate | 99,6 g |
|
- davon Zucker | 99,6 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 0,0 g |
|
Salz | 0,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Puderzucker ist wasseranziehend, daher biitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach, Deutschland