Beschreibung
Bio-Pulvermischung für ein aufschlagbares, pflanzliches Erzeugnis
Der BioVegan Eiweißersatz ergibt eine backstabil Eischneealternative und ist somit optimal für Makronen, Nussecken, Biskuit, Baiser und andere luftige Backwaren geeignet. Außerdem natürlich auch für Desserts und Süßspeisen wie zum Beispiel Mousse au Chocolate oder sogar Mayonnaise.
Zubereitung: 10g Pulvermischung (1 Beutel, entspricht ca. 2 Eiweiß) mit 75ml Wasser verrühren und 5 Minuten steif schlagen.
Packungsinhalt: 20g (2 Beutel à 10g)
Zutaten: Erbsenprotein*, Maisstärke*, Kartoffelstärke*, Inulin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Ackerbohnenprotein*, Salz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte fertiges Produkt | pro 100g | % GDA* |
Energie | 182 kJ / 43 kcal |
|
Fett | <0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 4,3 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe | 1,5 g |
|
Eiweiß | 4,8 g |
|
Salz | 0,15 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland