Beschreibung
Bio-Gewürzzubereitung für Salatdressing
Lernen Sie Ihren Gurkensalat mit der milden Würze dieses frischen Salatdressings neu kennen. Zarter Dill, unterstützt von Petersilie und Liebstöckel, gibt hier den Ton an. Auch im leichten Kartoffelsalat macht er eine gute Figur.
Zubereitung: Den Beutelinhalt mit 3 Esslöffeln Wasser und 1 Esslöffel Essig verrühren. Kurz quellen lassenund 3 Esslöffel Öl unterrühren. Tipp: Den Beutelinhalt mit 100g Sahnealternative, 1 Esslöffel Sonnenblumenöl, der abgeriebenen Schale und dem Saft von einer ½ Zitrone verrühren.
Packungsinhalt: 15g (3x5g)
Zutaten: Zwiebel*, Meersalz*, Rohrohrzucker*, Dill* 11,25%, Senfkörner*, Kurkuma*, Petersilie*, Pfeffer*, Schnittlauch*, Liebstöckel*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | pro Portion (5g) |
Energie | 1101 kJ / 261 kcal |
|
Fett | 1,9 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
|
|
Kohlenhydrate | 45,7 g |
|
- davon Zucker | 41,7 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 8,1 g |
|
Salz | 22,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Senf. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern. Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen.
Inverkehrbringer: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz, Deutschland