Sojamedaillons, auch Sojafleisch genannt, eignen sich hervorragend für vegane Mini-Steaks, Mini-Schnitzel, Nuggets, Schaschlik und vieles mehr.
Texturierte Sojabratlinge
Sojamedaillons sind ein textrudiertes Sojaprodukt und werden auch Sojafleisch genannt. Diese Variante eignet sich hervorragend für vegane Mini-Steaks oder Mini-Schnitzel, Nuggets, Schaschlik und vieles. Der ideale Fleischersatz, den man immer griffbereit im Küchenschrank haben kann. Hergestellt aus europäischem Soja.
Verwendung: Einfach kurz in heißer Gemüsebrühe einweichen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend absieben, abkühlen lassen und mit den Händen kräftig ausdrücken. Dananch können die Sojawürfel wie Fleisch weiterverarbeitet werden, beispielsweise scharf anbraten.
Packungsinhalt: 200g (ergibt die 2 bis 3-fache Menge küchenfertiges Sojafleisch) Auch erhältlich in »$#a:1370:800g#$ und »$#a:2774:5000g#$.
Zutaten: Sojamehl entfettet
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Gluten und Milch enthalten.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Vantastic GmbH, Postfach 1325, 92503 Nabburg, Deutschland
Alle Bewertungen:
Vielseitig ich liebe diesen Trockensoja, weil man das flexibel und vielseitig einsetzen kann und die immer an das anpassen kann, worauf man gerade Lust hat. Ich koch die aber vorher immer erst mal kurz in Salzwasser aus, damit sie nicht ganz diesen muffigen Sojageruch und Geschmack haben. Dann leg ich sie nochmal in Brühe und zum Schluss bestreiche ich sie beidseitig mit Marinade und brate die an oder backe sie einfach.
ich liebe diesen Trockensoja, weil man das flexibel und vielseitig einsetzen kann und die immer an das anpassen kann, worauf man gerade Lust hat. Ich koch die aber vorher immer erst mal kurz in Salzwasser aus, damit sie nicht ganz diesen muffigen Sojageruch und Geschmack haben. Dann leg ich sie nochmal in Brühe und zum Schluss bestreiche ich sie beidseitig mit Marinade und brate die an oder backe sie einfach.