Beschreibung
Tofu mit Algen für die vegane Meeresküche, pasteurisiert, glutenfrei
Wenn Sojabohnen auf Kombucha treffen, kommt Tofu mit einem einzigartigen Geschmack heraus. Das ist das Merkmal von Lord of Tofu!
Lord of Tofu legt Wert auf hochwertigste Zutaten: 100% regionale Sojabohnen aus Deutschland in Bioland-Qualität, Kombucha aus eigenen Kulturen und energetisiertes Wasser aus dem Wiesental.
Packungsinhalt: 110g
Verwendung: Einfach auseinanderzupfen und kalt zum Salat geben. Schmeckt aber auch lecker als Pizzabelag!
Zutaten: Tofu* 67% (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] und Nigari [Magnesiumchlorid]), Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Hefeflocken*, Gewürze* (enthält Sultaninen*, Sellerie*), Meersalz, Zwiebeln*, Meeresalgen 0,5%, Rauch
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 906 kJ / 216 kcal |
|
Fett | 15,4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
|
Kohlenhydrate | 3,6 g |
|
- davon Zucker | 2,3 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 14,9 g |
|
Salz | 1,9 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Soja und Sellerie. Kann Spuren von Senf und Sesam enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte gekühlt bei maximal +7° Celsius gelagert werden. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Lord of Tofu, Dörte und Freddy Ulrich GbR, Schopfheimer Str. 25, 79541 Lörrach, Deutschland