Zum Backen, zum Kochen, für Süßspeisen, als Eiersatz. Aus europäischen Sojabohnen, glutenfrei.
Bio-Sojamehl getoastet, glutenfrei
Bauckhof Sojamehl in getoasteter Qualität. Das Sojamehl muß vor dem Verzehr nicht mehr erhitzt werden. Verwendbar zum Backen, zum Kochen, für Süßspeisen, als Eiersatz.
Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei Bauckhof glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Sojamehl ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt er kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Sojamehl* getoastet * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Soja. Kann Spuren von Lupine, Nüssen/Schalenfrüchten, Sesam und Senf enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herstellerinformationen: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland Website: www.bauck.de / E-Mail: info@bauck.de
Alle Bewertungen:
Günstiger Ei-Ersatz Sojamehl ist meine günstige Alternative zu anderem Ei-Ersatzpulver, das ja vor allem auch aus Soja besteht. Einfach ein Esslöffel Sojamehl mit etwa ein bis zwei Esslöffeln Wasser verrührt ergibt ein Ei. Sehr gut zum Backen geeignet!
Sojamehl ist meine günstige Alternative zu anderem Ei-Ersatzpulver, das ja vor allem auch aus Soja besteht. Einfach ein Esslöffel Sojamehl mit etwa ein bis zwei Esslöffeln Wasser verrührt ergibt ein Ei. Sehr gut zum Backen geeignet!