Beschreibung
Bio-Trockenmischung zur Zubereitung von Kartoffelpüree, glutenfrei
Größter Genuss in kürzester Zeit: Das bietet Ihnen "Engel — Meine Heimatküche" mit diesem klassischen Kartoffelpüree.
Tipp: Für ein besonders herzhaftes Püree nach der Zubereitung mit »Röstzwiebeln verfeinern.
Zubereitung:
1. 250ml Wasser und 125ml Soja- oder Reisdrink in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. 125ml kalte Milchalternative hinzugeben.
2. Beutelinhalt in die heiße Flüssigkeit einrühren. Kurz quellen lassen. Servierfertig!
3. Das Püree bleibt über lange Zeit locker und cremig.
Packungsinhalt: 160g (2x 80g für 2x 500ml Flüssigkeit, ergibt 2x 3 Portionen)
Zutaten: Kartoffel* 96,5%, Meersalz, Zwiebelpulver*, Muskat*, Lorbeer*, Kurkuma*, Liebstöckel*, Sonnenblumenöl*
* = aus kontrolliert ökologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 310 kJ / 74 kcal |
|
Fett | 1,6 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
|
Kohlenhydrate | 11,5 g |
|
- davon Zucker | 2,4 g |
|
Ballaststoffe | 1,3 g |
|
Eiweiß | 2,6 g |
|
Salz | 0,43 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Senf und Sellerie enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerempfehlung: Bitte trocken bei Raumtemperatur lagern.
Inverkehrbringer: Nähr-Engel GmbH, Klever Str. 48, 47574 Goch, Deutschland