Beschreibung
Bio-Basilikumwürzpaste mit Zitrone
Würziges Basilikum aus der Toskana kombiniert mit erfrischend, milder Zitronennote. Zitronenpesto schmeckt nicht nur auf Pasta, sondern auch auf frisch geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip zu Rohkost, zu Kartoffeln sowie in Salatsaucen. 100% Basilikum aus der Toskana. Die Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut. Das Pesto zeichnet sich durch den würzigen Basilikum und die erfrischend, milde Zitronennote aus.
Packungsinhalt: 130g
Zutaten: Basilikum* 57%, Sonnenblumenöl*, Zitronenschale* 15%, Meersalz, Zitronensaft* 0,8%, natives Olivenöl* extra, Zitronensaftkonzentrat* 0,5%
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1084 kJ / 263 kcal |
|
Fett | 36,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
|
Kohlenhydrate | 5,3 g |
|
- davon Zucker | 0,9 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 1,8 g |
|
Salz | 2,5 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Inverkehrbringer: LaSelva sarlu, Azienda bioagricola dal 1980, S.P. 81 Osa n. 7, 58015 Albinia — Orbetello (GR), Italien