DIE vegane "Vollmilchschokolade" für alle Michschokoladen-Fans!
Rice Choco vegane helle Schokolade
DIE vegane "Vollmilchschokolade" für alle Michschokoladen-Fans, die bewusst auf tierische Produkte verzichten möchten und für alle Schokoladen-Liebhaber und -genießer, die gerne etwas neues ausprobieren. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Herstellung: Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, abgekühlt und verpackt. Durch das intensive Conchieren ensteht der feine zarte Schmelz und das typische Schokoladenaroma.
Kakaogehalt: Mindestens 40% in der Schokoladen-Kuvertüre
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reissiruppulver* 14%, Haselnüsse*, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Bourbonvanille* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-004
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält Haselnüsse. Kann Spuren von Soja, anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Lagerhinweis: Bitte kühl, trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herstellerinformationen: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland Website: www.rapunzel.de / E-Mail: info@rapunzel.de
Alle Bewertungen:
leckerer und bio-fairer Genuss Dass alle Zutaten hochwertig sind schmeckte ich gleich. Optisch wirkt sie wie Vollmilchschokolade. Für mich bräuchte nicht so viel Zucker an der Schokolade sein. Für manche verwöhnte Menschen wäre sie dann jedoch wohl nicht mehr so lecker. Vielleicht wäre es möglich eine Variante mit weniger Zucker herzustellen?
Dass alle Zutaten hochwertig sind schmeckte ich gleich. Optisch wirkt sie wie Vollmilchschokolade. Für mich bräuchte nicht so viel Zucker an der Schokolade sein. Für manche verwöhnte Menschen wäre sie dann jedoch wohl nicht mehr so lecker. Vielleicht wäre es möglich eine Variante mit weniger Zucker herzustellen?