Beschreibung
Kakao mit Kokosblütenzucker
Herrlich intensiver Kakaogenuss mit dezenter Süße. Die Karamellnote des Kokosblütenzuckers unterstreicht das fein-herbe Kakaoaroma. Hochwertige Bourbon Vanille und eine Prise Meersalz runden diese Trinkschokolade harmonisch ab. Kalt und warm löslich.
Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen.
Zubereitung: 1-2 gehäufte Teelöffel Kakao mit Kokosblütenzucker in ein Glas Wasser oder Pflanzendrink einrühren.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Kokosblütenzucker* 69%, Kakaopulver* stark entölt 30%, Bourbonvanille*, Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1564 kJ / 370 kcal |
|
Fett | 3,7 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
|
Kohlenhydrate | 69,6 g |
|
- davon Zucker | 62,0 g |
|
Ballaststoffe | 10,9 g |
|
Eiweiß | 9,3 g |
|
Salz | 0,5 g |
|
Kalium | 1248 mg |
|
Magnesium | 198 mg |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland