Zart schmelzende Bio-Schokobuttons mit Haselnusspaste zum Naschen, Backen und für heiße Schokolade.
Bio-Giandujaschokolade, Kakaogehalt: mindestens 31%, glutenfrei
Zart schmelzende Bio-Schokobuttons zum Naschen, Backen und für heiße Schokolade. Fairtragde: Zucker, Kakao und Vanille stammen aus zertifiziertem fairem Handel. Zucker und Kakao mit Mengenausgleich. Der Gesamtfairtradeanteil beträgt 79,5%.
Packungsinhalt: 180g
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaomasse*, Haselnusspaste* 20%, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Vanilleextrakt* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Fairtradeanteil: 71,9% (Rohrzucker, Kakao, Vanille - Zucker und Kakao mit Mengenausgleich)
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Haselnüsse. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herstellerinformationen: Vego Good Food GmbH, Dennewitzstraße 40, 10783 Berlin, Deutschland Website: www.vego-chocolate.com / E-Mail: info@vego-chocolate.de
Es gibt noch keine Bewertungen.