Beschreibung
Zitronensäure, glutenfrei
Einfach konservieren ung gelieren. Zur Verwendung in Lebensmitteln und im Haushalt geeignet. Der Inhalt entspricht ca. 160ml (etwa 14 Esslöffel) frischem Zitronensaft.
Verwendung: Zur Säureregulierung und Gelierhilfe beim Einkochen von Fruchtaufstrichen aus säurearmen oder süßen Früchten; Verhindert das Braunwerden von frisch geschältem Obst und Gemüse; Zitronensaft kann durch Zitronensäure beim Einkochen ersetzt werden; Obstsalate, Fruchtaufstriche und Salate geschmacklich verfeinern; Zur spritzigen Verfeinerung von warmen und kalten Getränken; Zum Entkalken, als Wasserenthärter und als alternativer Weichspüler.
Packungsinhalt: 10g
Zutaten: Citronensäure (E330)
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1188 kJ / 284 kcal |
|
Fett | 0,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
|
Kohlenhydrate | 0,0 g |
|
- davon Zucker | 0,0 g |
|
Ballaststoffe | 0,0 g |
|
Eiweiß | 0,0 g |
|
Salz | 0,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland